• Екатерина ВилковаАктеры Екатерина Вилкова и Илья Любимов уверены, что их союз будет прочным и на всю жизнь, потому что их встреча была предопределена наверху. К 28 годам актер осознал, что слава, деньги, женщины — все это бессмысленно. Он отказался от близких контактов с женщинами и покрестился. А старец из Псковско-Печерского монастыря точно назвал актеру характеристики женщины, которая будет с ним рядом. Когда Любимов и Вилкова решили жить вместе, духовный отец актёра посоветовал паре не иметь близких отношений год. «О том, что близость между нами невозможна до венчания, я объявил Кате сразу, ожидая увидеть, как ее огромные глаза станут еще больше, — рассказывает Илья. — Но она безропотно согласилась». В новом номере «Коллекции Каравана историй» Илья Любимов откровенно рассказывает о грехах молодости, удивительную историю знакомства с Катей Вилковой и о том, на чем держится их молодая семья.
  • Мария Болтнева отвергла красивое предложение руки и сердца Григории Лежавы, отца своих детей. И это несмотря на то, что актриса родила тройняшек и ей требовалась любая помощь! «Гоша часто повторял: «Ты с моими детьми теперь от меня никуда не денешься». А я, натура строптивая, тут же «девалась» ему назло», — рассказывает Мария. Болтнева демонстрировала свою самостоятельность и во время беременности. На сроке тридцать две недели она сама клеила обои в съемной квартире, забиралась на стремянку, вешала гардины, перемывала сантехнику. И категорически не хотела жить вместе с Гошей. Все доводы Лежавы о том, что они должны быть вместе, и он хочет помогать ей и быть рядом, Мария отметала с негодованием. В чем причина такой строптивости актрисы и многодетной мамы. Подробности непростых отношений с отцом своих детей Мария Болтнева рассказывает журналу «Коллекция Каравана историй».
  • «Без меня ты никто! Через месяц забудут!» — орал Броневицкий. «На худой конец, буду петь в кинотеатрах. А вот тебе за меня воздастся! Умрешь в одиночестве, как бездомный пес!» Как много бы я сегодня отдала, чтобы мое пророчество не сбылось…» — говорит Эдита Пьеха. Рассказывая свою историю жизни, певица признаётся, что единственный мужчина, которого она по-настоящему любила и которому должна была все прощать, - это был ее первый муж, Александр Броневицкий. «Жаль, что поняла это слишком поздно!» - признаётся Пьеха. Броневицкий был для нее Пигмалионом – научил петь, держаться на сцене, одеваться…Но Пьеха не простила ему многочисленных романов. Из-за измен мужа беременность певицы чуть не закончилась трагедией…А ему ничего не стоило позвонить с гастролей и сказать: «Ой, Дитуша, тут такие манекенщицы! Мы с ними уже третьи сутки гуляем!». В новом номере «Коллекции Каравана историй» — исповедь Эдиты Пьехи. Актерская профессия дарила Наталье Гвоздиковой встречи с достойными мужчинами. Но в мужья она выбрала Евгения Жарикова. Тридцать восемь лет их объединяла любовь. Когда возник скандал и всем стало известно, что у Жарикова есть другая семья и дети, Гвоздикова не отреклась от мужа. «Несмотря на боль, мне удалось сохранить семью, восстановить рухнувшую жизнь», — рассказывает актриса. — Я убеждена: муж не предавал меня, он просто оступился. Мужчины, выделяя из толпы приглянувшуюся мордашку, бросаются в интригу, совершенно не задумываясь о последствиях. А они порой разрушительны». Читайте в новом номере журнала: откровенная история Натальи Гвоздиковой и Евгения Жарикова. Впервые актриса также рассказывает о своих романах, настоящих и придуманных прессой.

Сохранить в закладках: